Gota a gota

Mesmo com os pequenos córregos que fui amado

Só sei a amar oceano

Sou incapaz de amar lago

Juntei cada gota de amor que tive

Quase morri afogado

Aprendi a nadar com o esforço

Hoje me recuso a amar raso