Vida

Vida brota

Vida aflora

Vida sem tempo

Vida no momento

Vida alegre

Vida triste

Vida boa

Vida à toa

Vida arde

Vida vibra

Vida apressa

Vida acelera

Vida dorme

Vida sacode

Vida vista

Vida quista

Vida louvor

Vida sem dor

Vida sem rancor

Vida só amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 15/04/2022
Código do texto: T7495924
Classificação de conteúdo: seguro