Imagem: Arquivo Pessoal
Mar de Emoções
A felicidade está em todo lugar.
E no mar ora calmo, ora revolto
das minhas emoções ela também está;
pois, vejo a vida no ir e vir das ondas,
num baile intermitente e indefinido, sem cessar.
E nesse bailado os fragmentos de felicidade,
pequenos detalhes, grandes momentos
a fazer-me sorrir e a me encantar.
Alvaniza Macedo
13/04/2022