Roboticamente inocentes
Pobres são os muitos que seguem grandes lideres sejam eles políticos, militares, religiosos, etc.
Toda desordem do mundo se aplica a esse conceito básico de ignorância e militância social vazia que não leva a lugar algum.
Pobres são os muitos que seguem grandes lideres sejam eles políticos, militares, religiosos, etc.
Toda desordem do mundo se aplica a esse conceito básico de ignorância e militância social vazia que não leva a lugar algum.