UM AR TÃO PURO
UM AR TÃO PURO
dou um passo
me vejo
no passado
tantos seres amados
ao meu lado
dou outro passo
me vejo no futuro
um ar tão puro
no passo seguinte
sem embaraço
me vejo no presente
vivendo o momento
alcançando conhecimento
compreendo sentimentos
me ponho a pensar
no passado ficaram as experiências
o futuro é tão incerto
este ar tão puro
que senti
entendo que seja
o resultado
do que vou levar daqui
deste instante
que estou vivendo agora
a colheita
se dará conforme
a sementeira
que estou fazendo nesta hora
...