Pensamento dedicado a tudo que não se nomina.
Pra sempre bendiga
A semente de uma ideia
Um pensamento que não se cala
No silêncio dedicado
A tudo que não fala e nem germina
Pautado na saudade do que não viveu
A folha nova que não brota
Não se esgota e nem termina
Bendiga a dor que nasce da verdade
A vontade que nunca envelhece
O pensamento que não fala e nem se cala
Pois se alguém procura a dor para matá-la
Essa dor que não se acalma e que te faz viver
Ali se esconde o segredo da alma
Que nem mesmo o olhar o sabe onde
Vá vivendo e ria
Do contrário, cada um de nós
Usando as próprias mãos a mataria
Se pudesse.
Edson Ricardo Paiva.