O Amor é isso...
O amor tem seus mistérios
Quando faz o pacto virtual
Manipula os seus remédios
Tornando tudo quase real
O amor surge no relento
Puro reflexo de uma luz
Na trilha do pensamento
A magia do amor conduz
Do amor surgiu uma vida
De Belém apareceu Jesus
Vindo da Terra Prometida
Seu brilho a todos seduz
Ele tem a chave do coração
Planta a semente da paz
Colhe em qualquer estação
Por todo ser livre e capaz
Créditdos da foto: Zédio
Majestosa Catedral de Petrolina