Repúdio à maldade
Eu afasto tudo de ruim, pois sou repúdio à maldade. Meu polo é oposto ao da ruindade. Essa é minha realidade.
Sou conforme a bondade. Expulso o mal colocando-o em calamidade.
Sou cidadão de bem que pisa em cima da improsperidade
Ao bem tenho propriedade.
Ao próximo estendo a bondade que espalha a toda humanidade.