VOU PERGUNTAR
Ei você, por onde anda, continua em passos firmes e com todas as intenções de conquista, aquilo que almejava antes de envelhecer?
Faz tempo que não te vejo e não me esforcei em notar, os anos passaram tão rápido que nem pude perceber.
As vezes me pergunto, deixei para o amanhã a procura e na soma dos dias, permiti o distanciar?
Como era promissor, nossa, como era.
Na adolescência, qualquer ideia motivava, calculando perspectivas com tantas ambições. Quem déra!
Fala sério, é de dar risadas!
A matemática não seria nossa especialidade, muita preguiça para a leitura, atentos no passar das horas pois faltava experiência, eramos jovens sem visão.
Diante este relato devo assumir minha culpa, estou falando de mim e por essa eu não esperava. Foi sem permissão!
Como é fácil culpar o passado para atenuar minha displicência.
Não esqueça onde quer chegar, experiência a vida nos dá, lembre do passar das horas que hoje ja fazem falta, se não esta como você quer, calcule melhor e talvez possa mudar.
Sorrir é oque importa!