ESCLARECER

Eu vejo lágrimas

Chuva a molhar o jardim

Minha vida é assim

Alma refeita na receita da paz

Sem lástima, sem castigo

Totalmente do amor amigo

Para tudo se esclarecer

E não haver dificuldade

Em passar o sacrifício

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/04/2022
Código do texto: T7495014
Classificação de conteúdo: seguro