Pensar caminhante

 

Busque a sua paz espiritual

Redima de todos os pecados

De um equilíbrio emocional

Nos amores reencontrados

 

Dos seus passados inglórios

No presente tempo da vida

Dos pensamentos simplórios

Das lembranças da despedida

 

Existe a sina enfraquecida

No abismo de um passado

Jogada pela praga maldita

Num pensar estereotipado

 

Eu consigo me relacionar

Com meu mundo racional

Todo tempo é para sonhar

No simples viver universal

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7494804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.