Caminho 🛣
Se o sonho se transformar em obsessão
Seguirá pelo caminho do mal
Pois você mesmo é o caminho que escolheu
Vida longa ou curta não importa
Sem um limite não tem como vivê-la intensamente
O mundo é seu por uma temporada
Faça a chama queimar forte
E se lembre
Que algumas coisas são tão preciosas
Por não durarem para sempre.