Viagem sem volta

Saudades sem fim

Estar em mim

Depois da sua inesperada partida

Desta vida

O destino da sua viagem

Foi alterado

Pelo destino? Por Deus? Pelo acaso?

Não sei

Só sei que a morte

Foi ao seu encontro

E me fez entender

Que não entendo nada

Que essa vida é confusão

E a sua se findou na jovialidade

E me fez chorar

Até hoje não superar

Perder sua essência

Que era muito especial

Tinha um sorriso surreal

Que nos envolvia

E fazia a felicidade ser brincadeira na sua personalidade

Tinha um sorriso de paraíso

Dona de um encanto

Fácil de nos fazer sentir

O prazer de estar na sua presença

Por isso sua ausência

É tão sentida, tão sofrida

Sigo sem você

E sempre será assim

Infelizmente

Porque sua recordação

Para mim é um momento

De alegria e lamentação.

Renato Jr 13.04.2022.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.