Reconstituição do eu
Careço de mim
Autoconheço
Desplugado refresco
Controverso
Com que pareço?
Assado e assim
Velhos hábitos
Habilidade oriunda
Ensaio da loucura
Mergulho aos arquivos dentro de nós
Memórias e a reconstituição do eu
Quando em mim atravesso
Faço da penumbra um verso
Do eu
Doeu.