Pulsão que não cessa

Em meu ser, repousa o sustentáculo de minha força

Em algum lugar, eu sei

Há a pulsão

Que não se esgota

Que se revigora

E se renova

A cada dia que passa.

Pode não parecer, em meu olhar

Assustado

Cansado

E, até mesmo

Amargurado.

Que, no entanto

Não se vê intimidado

Ainda que a paz pareça ter sido roubada

Assassinada

E, até mesmo

Frustrada.

Eu sei e acredito

Eu vejo e sinto

Que não há fim

Sombras

Ou agonia

Que possam ofuscar

A minha alegria

Dentro desta condição, por vezes

Inóspita

Porém,

Preciosa

Chamada vida.