OS ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

Os órgãos dos sentidos são CINCO

Vou dar uma explicação

PALADAR, VISÃO e TATO

OLFATO e AUDIÇÃO

Com os OLHOS a gente ver

Com os OUVIDOS, escuta

Com o NARIZ sente o perfume

Com o PALADAR, o gosto das frutas

Com o TATO sentimos as coisas

E podemos travar uma luta

Na pessoa que falta um sentido

É como água que cai numa gruta

Não pode correr livre

Não tem força absoluta

Vê-se um lindo crepúsculo

De longe pode-se apreciar

Quando se ouve uma música

Dá vontade de bailar

Quando sentimos o perfume das rosas

O desejo é de cheirar

Uma refeição gostosa

Só sabe quem tem paladar

Ao pega-se na mão de quem ama

O desejo é de abraçar

São os ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

Que fazem tudo funcionar.

- Fim -