As ondas da vida

A vida como ela é.

Assim como a onda é.

O novo nos traz a incerteza,

Assim como o desbravamento

confirma a certeza.

O medo nos aprisiona,

Mas a coragem conquista.

A conquista é um troféu,

A conquista é uma glória.

As adversidades doem, machucam

E nos desencorajam.

Por muitas vezes recuamos,

Por muitas vezes caímos.

A vida como ela é,

Assim como a onda é.

O vai e vem da vida,

Nossas idas e nossas voltas.

É a vida!

Assim como é.

Assim como a onda é.

Assim como nós somos!

Assim como a onda é,

Depois ela não é mais.

Assim como nós somos hoje,

Amanhã não somos mais.

É a vida!

Assim como a onda,

Assim como nós.

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.