[Vídeo editado...]
Na rede, e logo retirado, vídeo editado
Coloca na boca da artista
Uma “fala trocada”
Fake News!
Sendo compartilhado
Como se “aquela fala” verdade fosse
Daniela Mercury, vai processar o autor
Disse ela: “Fake News é crime. Aos criminosos, a lei!“
Dicas para combater a fake News (click)
Daniela Mercury - Nobre Vagabundo (ouça)
(Foto: Michel Jesus/ Câmara dos Deputados)
Frase
Não jogue contra o Brasil, não compartilhe fake News!
*** *** ***
Imagens-Google