[Não compartilhe “lixo”!]
A Eleição no Brasil
É um celeiro fértil
Pra fake News
O Brasil
Precisa de gente
Que conscientemente o ame!
Não fira de morte a Democracia
Seja consciente, não compartilhe “lixo”!
Gabriel o Pensador - Um só [ft. Maneva] (ouça)
Frase
A desinformação é um virus
pior que a covid 19.
*** *** ****
Imagens-Google