Transmutação
O céu se derramou em águas .
A chuva grossa cai com força…
Sobre o calor abafado,
nenhuma brisa a soprar
Vejo a enxurrada da janela
la se vai a sujeira sendo lavada
E todo o ar é cheiro de chuva,
é cheiro de terra molhada
Lava chuva ,desvagarinho,
lava todo o meu pesar…
Lava meu coração com carinho
para que eu possa me transmutar
🌹Rosa ,12/04/2022