BELEZA

Beleza exterior tem quem pode,

Quem tem grana para fazer recauchutagem,

Beleza montada para disfarçar o vazio, delírio.

Beleza interior tem quem é abençoado.

Quem faz das tripas coração,

E em nome da felicidade

Faz uma revolução.

Uma felicidade

Que não é sinônimo de egoísmo.

Não é egocentrismo, é altruísmo.

Beleza exterior tem quem acorda sorrindo,

Um sorriso artificial no rosto maquiado.

Sorri com a alma enrugada.

Beleza interior tem todos

Os que nasceram chorando,

Cresceram vivenciando as agruras da vida,

Não tiveram medo da tempestade

E em meio às lutas não desistiram de sorrir.

Sorriso de lutador

Sorriso de vencedor.

Beleza interior

Tem preço, meus senhores!

O preço que nenhuma fortuna do mundo

Pode pagar.

Beleza interior pagamos andando na verdade,

Amando de verdade sem desviar

E vivendo uma vida limpa

Andando e fazendo a vontade de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/04/2022
Código do texto: T7492788
Classificação de conteúdo: seguro