A ponte

Não há bloqueios

Enleios

Ou derrubadas

Suficientes

Para parar

Seu caminhar.

Não há saídas fáceis

Ou curtas

Para traçar.

Somente

O

Fôlego

Daquele

Que tem coragem

Para trilhar

Seu

Próprio

Caminho!

Os

Desafios

Não

Cessarão

Em

Atrapalhar

Ou

Intimidar

O Viajante

Que

Ousa

Questionar

O que até então fora considerado

Inquestionável.

Chorar

Cavocar

As feridas abertas da dor

Pulsante

De sua guerra

Interior

Não são

A única face

A ser vivida

Por vós

O que muitas vezes pode parecer

Suportável

É somente a entrada

Para a razão de seu próprio

Ente em terra

Latente, que vibra e vibra.

É preciso perceber que

Não são coisas simples

De se resolver…

Não há uma fórmula,

Uma anédota ou verbete

Que te diga

Como viver

A sua vida.