É para você!

Sabe aquela pessoa mimada

Parece criança que não cresceu

Que tufa o rosto e fica amuada

Pensando que tudo é seu

E se não for do seu jeito

Coitado do outro sujeito

Ela culpa até o zezeu!

Essa pessoa danada

Tem até fama de braba

Grita, pula,espernega,

A ignorância não nega

Vive sempre rebarbada.

Bati os pés de forma tosca

A boca mumurrando

Todo dia reclamando

Dizendo que suas forças

Já estão acabando.

O orgulho é seu guia

Ele tem mente vazia

Quando age desse jeito

Pensando impor respeito,

Ela diz que é covardia

Não aguenta mais um dia

Viver com o desrespeito!

Que seus olhos abram logo

Bem como seus ouvidos

E ela veja os perigos

Desse egocentrismo

Que a todos,sim desola

E uma bela história

Vai ficando esquecida!