DOMINGO DE RAMOS
Ramos,
nos caminhos
das oliveiras,
saúdam os santos,
os poetas que vagueiam,
os camihantes
e as rameiras.
Acolhem, enxugam
as lágrimas em sangue
que de súbito derramamos.
Aclama em súplica
a nossa humanidade,
por justiça, amor
e mais perdão.
Ramos de oliveiras,
clamamos
por misericórdia.
Asperjam o óleo
da sabedoria em nós
e nos consagrem
à divina natureza.