PALMAS
Poeminha
do final do dia!
👏🏿👏🏻👏🏼👏🏾👏🏼👏
PALMAS
(Rosalvo Abreu)
Há luz no ritmo
das palmas das mãos.
São almas…
Anjos humanos,
querubins.
em plena harmonia.
Palmas são almas,
gritando ao amor
[Sim!]
São vidas
que se entrelaçam
ao toque da canção.
Imensa, clara lucidez
de paz e oração
que nos salvará
de toda covardia.
Igual a procissão
que se arrasta pelo chão,
há cura nas mãos
que se encontram
em pura ovação.
Palmas
são acenos da alma
que nos apontam
uma direção,
pedindo BIS.
(Esse final de semana foi intenso e lindo. No sábado iniciei pelo lançamento de “Terra Seca” da poetisa Conceição Andrade e à noite celebrei a festa do amor com Jorge Vercilo. No domingo emocionei-me com o espetáculo “Cura” de Débora Culker.
Mas esse poema nasce do meu encantamento pelo encanto das almas… Imagem: César de Leal, Aplausos - web)