De pé
A tantas intemperies resiste ,
a matéria de que somos feitos
Uma solidez além do possível ...
A resistência /resiliência ,
nossa marca inconteste
Somos fortes .
Suportamos ,sobrevivemos .
Temos além do palpável ,
algo insólito que não se rende
Inquebrantável força ,
os sonhos de que somos feitos .
Nossa virtude ,
são eles ,a nos manter de pé !
🌹Rosa,10/04/2020