MEGALOMANIA
Não se dê tanta importância assim!
Você é apenas um ponto a mais
Neste minúsculo planeta azul
Portanto, pouco importa a sua etnia,
A sua casta... A sua crença,
Se você nasceu no Norte
Ou se procura a sorte
Lá para as bandas do Sul.
Você é simplesmente você,
Um ser único...Diferentes digitais!
Mas, mesmo que você
Encha o papo de vento
E tenha livre o pensamento,
Não se esqueça:
Você não é superior
Aos outros animais!
***
(Maria do Socorro Domingos)