CURA
Paz enquanto dure.
Há dor, mas há sentir.
Não existe remédio que nos assegure
que sairemos ilesos daqui.
E a cura pode ser transformação,
uma semente que vira floresta.
Não externa, mas do coração.
Renascer das cinzas, o que nos resta.
Religar a conexão desfeita,
olhar um amanhecer também ajuda.
A verdade precisa ser prática, nem tanto aceita.
Nos mínimos gestos, vejo quem cuida.
A cura no silêncio também está a se proclamar.
No olhar novo que renova,
que com além do já não vai se preocupar.
E para o próximo ofertar vida e não cova.
Buscar novas histórias, expandir horizontes.
Conquistar a astúcia de saber viver,
desfrutar de novos tesouros, beber novas fontes.
E então ver a alma crescer...
Cura do coração, cura da mente.
O bálsamo para curar toda gente.
Cura na fratura exposta,
cura para a pessoa indisposta.
Cura nas palavras, cura no significado.
Cura no amor, cura no sagrado.