PALAVRA

NASCE LENTA,

PEDAÇO POR PEDAÇO,

ATÉ SE COMPLETAR...

ENTÃO FORMADA,

ELA EDUCA,

FORMA,

TRANSFORMA,

TRANSCENDE.

É TÃO PODEROSA

QUE HABITARÁ NO INFINITO.

VOCE PARTIRÁ,

E ELA PERMANECERÁ,

POR ISSO CUIDE BEM DELA,

COMO UM FILHO.

ALIMENTE TEU CORAÇÃO,

TEU ESPIRITO,

TEU PENSAMENTO,

PARA QUE ELA SAIA

SEMPRE COMO LUZ,

COMO BENÇÃO,

COMO AMOR,

EMPATIA,

ALEGRIA,

AMPARO,

GRATIDÃO.

QUE ELAS SEJAM PÉROLAS

E NUNCA PEDRAS,

SE PRECISAREM SER PEDRAS,

QUE SEJAM PARA CONSTRUIR,

NUNCA PARA DESTRUIR.

BENDITA SEJAS... PALAVRA!!!

itaira
Enviado por itaira em 09/04/2022
Código do texto: T7491668
Classificação de conteúdo: seguro