Natureza

Às vezes a pausa em meio à natureza

É a calma necessária à reestruturação

Do psicólogico, do físico, a disposição

Admirando o esplendor de sua beleza.

A paz produz tamanha certeza

De que é essencial a reflexão

Olhar para o horizonte, a imensidão

Garante a limpidez de sua grandeza.

A natureza tão, por nós, deteriorada

A vida consumindo-se ante à destruição

Ao invés de tentar ser preservada.

O prognóstico é a dura constatação

Um cenário em que não é possível a retirada

Os males dominando no coração.

Marcel Lopes

09/04/2022