Da Pureza
Da Pureza
Não, não me quero
no espelho que inventei...
no reflexo do que não serei
pois
de mim mesmo
nada sei...
e
por não me saber
nada espero
quero
sim
o escuro
a imagem desprovida de luz
mente
alma
e
espírito
nus
a estrela e a cruz
a pureza de se enxergar impuro.