VOCÊ VAI SAIR DA TERRA? EU NÃO VOU!
Vou voando para o céu
Remando o meu batel
Procurando entender
Por que há tantas guerras
Dos homens nesta terra
Se é aqui que temos de viver
Na minha humilde opinião
A terra não pode ser condenada
Pois viver aqui é tão bom
Por não temos falta de nada
Por que então tenho de fugir
Se aqui é minha morada?
Onde vou conseguir encontrar
Um outro lugar bonito assim
Que dele posso de tudo tirar
Pra poder cuidar de mim
Nunca me fale em mudar
Pra onde o homem há de ir?
Se alguém puder me explica
Se existe outro planeta
Onde temos água e comida
Pois fomos feitos pra viver aqui
É aqui que deixarei a minha vida.