O POBRE CÃO!
Chamar de cachorro o homem
É um erro sem perdão
Pois quisera eu que os humanos
Como o cachorro, tivesse coração
Pois se um cachorro é bravo
É devido a sua criação
Pois ele não nasce assim
Alguém lhe impõe esta ação
Vejo como eles cuidam
Das pessoas que os amam
Eles somente atacam
A quem a eles desamam
Por isso antes de julgar
Um pobre e sarnento cão
Julga-se a si primeiro
Talvez ele mereça seu perdão!