Semear
Abatido está meu coração
Por não compreender a razão
De haver vidas vazias, perdidas
Vagando sem direção
O tom cinza que prevalece
Revela o bem que desvanece
Em atitudes que revelam
A humanidade que perece
Quisera mudar o mundo
Libertar cativos em brumo
Cultivar luz e bondade
Dar ao errante um rumo
O semeador de amor e paz
Busca força e se refaz
Sua luta é graça divina
Para aquele que na treva jaz