Imagem: Google
As vestes do Tempo
O tempo passa discretamente,
continuamente, velozmente.
Ele emite sinais de sua celeridade,
mas imersos em nossas ocupações
negligenciamos o seu passar e
adiamos sonhos, desejos, projetos.
É impossível vencer o tempo,
todavia podemos vestir os seus
ágeis trajes e passar pela vida
tornando-a mais vantajosa,
mais dinâmica e mais frutífera.
Alvaniza Macedo
07/04/2022