A Ser...
sempre a pedir tudo de mim
sempre assim...
sem você
sempre a trabalhar com o desejo
sempre a desejar o beijo...
a medir medos
a controlar prazeres
a ser...
sempre a tentar,
a tentar e a alcançar
nunca a reconhecer passos...
passos dados...
mesmo que rasos
a transformarem o ser...
mesmo que o medo...
cegue um pouco do amanhecer
o dever...
o amor e a paz