Observações sobre a humanidade
Observando a humanidade,
Fico, às vezes, pensando:
De onde saí tanta maldade?
É tanto egoísmo,
Tanta gente se sentindo superior,
Ou querendo ter "STATUS",
Coisas tão banais,
Que, às vezes, penso:
Será que sou assim também?
Tenho esperança de o mundo melhorar,
Porque se piorar,
Realmente, não sei onde iremos parar...