Brandas não são suas armas

Esses tais soldados insensatos

Lutando nesta sórdida guerra

Esses soldados tão estúpidos!

Lutando na fugaz razão suicida

São umas iradas bestas humanas

Sendo vítímas da tirania ditatorial

E marionetes do sistema genocida

De uma ganância absurda por poder

Brandas não são suas armas mortíferas

Sentem uma virtude orgulhosa e idiota

Se dizem ser patriotas por amar a terra

Que é sua por direito e sua propriedade

No entanto não se contentam com isso

E invadem outro país sem justificativa!

Matando pessoas inocentes e crianças

Deixando um rastro de total destruição

Sem dúvidas a solidariedade não existe

Em tais corações que matam por prazer

Onde o amor não faz parte em vil guerra

E não há como ter paz num frio mundo.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 07/04/2022
Código do texto: T7489946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.