Um pouco de mim

Não sou de promessas

mas de cotidianos.

Não sou de infinitos

mas de intensos.

Não sou de regras

mas de exceções.

Não sou de crisálidas

mas de voos.

Não sou de cascas

mas de recheios.

Não sou de fórmulas

mas de versos.

Não sou de gritos

mas de sussurros.

Não sou de sol

mas de arco-íris.

Não sou de joias

mas de flores.

Não sou de falas

mas de olhares.

Não sou de guarda chuvas

mas de terras molhadas.

Não sou de ficar

mas de...

Vamos?!