Viva cada momento

Viva cada momento de sua vida

Cada momento mesmo.

Cada segundo ou minutos que passar, sempre

irá ser único.

Por isso nunca deixe nada de lado, nunca

deixe nada para depois

Porque poderá ser tarde demais

E você não poderá voltar atrás

Então, o que tiver que falar

Fale hoje

Não deixe para amanhã

Viva cada momento de sua vida

Com seus pais

Com seus amigos

Com sua família

Com sua pessoa amada

Com gente do bem, com gente que lhe faça

bem.

Viva cada momento

Aproveite agora

Enquanto está aqui

Porque amanhã não poderá mais está

Viva cada momento como se fosse o último.

Isabelle Nascimento
Enviado por Isabelle Nascimento em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.