Tempo atemporal

A rocha dessa verdade

Diluída em tempos idos

Numa busca contínua...

De uma vida incessante

Um temor real pode vir

De um futuro incerto...

Aproximando-se em fúria

Num tempo atemporal...

No silêncio desse olhar

Revela-se esse tempo

Vivenciando a história

Repleta de atrocidades

De onde vêm esses presságios?

Do futuro óbvio da humanidade!

Que não há como negar a essência

Da auto-destrutiva raça humana.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.