Doces meninas

Triste são as vidas das belas meninas disse seu avô.

Pq vovó a criança peguntou? As belas não conhecem o amor minha menina, as belas conhecem o desejo, a cobiça, a posse e a dor. Desde de muito pequenas são apenas objetos de desejos, cobiça e prazer.

suas essências jamais são acessadas, pois não interessa ver a alma, apenas a casca pequenina.

E assim, foi, assim Será a sina de toda mulher que as curvas chegam antes.