Desafio

Em meio a um cenário de aumentos

Dos impactos diretos em nossa rotina

Remédios, alimentos, gasolina

Como acreditar no movimento?

Nas mudanças de nobres elementos

No controle da inflação que nos dizima

Em ter força para seguir e olhar para cima

Já não basta o histórico de sofrimento?

Como sonhar com o que virá

Se os olhos que guiam não se voltam

Como o diferente surgirá?

Tradições molestadas não se soltam

O tempo jamais cederá

Enfileiram-se as razões que nos revoltam.

Desafio cada vez mais imponente

O início postergado há gerações

Em meio à choques de opiniões

A mesmice designa o presidente.

Marcel Lopes

05/04/2022