Segredo do coração

Poesia é mistério... segredo do coração

Às vezes, um caso sério, outras recordação

Transparente feito vidro, por vezes, um breu

Um esvoaçante tecido, ou pesado tapete que se teceu...

Desistir é tão difícil, vai e volta, inspiração

É feito água sempre a disposição, beber

Matar a sede, se deixar voar pela imaginação

Com métrica ou sem, o importante é escrever...

Falar sobre o que se sente, saudade, amor

Flor, guerra e paz, perdão, ou perder-se nas asas de beija-flor

Voar atada ao chão, acorrentada aos versos

E sentir-se por um pouquinho... parte desse universo.