ALÉM DOS SONHOS

(reeditado)

 

 

Tu dizes que sou teu céu,

sou teu mar tua paixão,

que sou teu mundo encantado,

tua própria inspiração!

Sou teu mar em noite calma

refletindo a luz da lua,

sou teu céu todo estrelado,

sou teu encanto encantado,

sou aquele amor azul

que o mar te presenteou,

e que mesmo tão distante

vai te ofertar tanto amor...

 

Será que sou tudo isso,

ou sou tua imaginação?

 Que não passará de um sonho,

até de alucinação!

Será que enquanto sonhas

com um amor feito mulher,

não consiga imaginar 

de algum dia despertar

e depois, a fantasia

possa trocar de lugar,

com a triste realidade

e nunca mais retornar?

 

Será que nesse mar calmo,

onde reflete o azul

de um infinito profundo,

existe um ancoradouro

onde possas descansar?

Ou será que a embarcação

que transporta esses teus sonhos,

viaja na contra-mão,

transportando desenganos?

Tomara, nesse teu sonho

onde o amor é tão azul,

não existam desencantos!

E que nesse ancoradouro,

te possas sempre abrigar,

do desamor, onde os sonhos

Vivam muito além do mar.

 

foto

Jacó Filhohá 8 anos

Maravilhosamente moldado seu poema! Só a paixão nos dá essa noção do todo num ser que nos fascina, e a chance de durar muito tempo é nula... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

foto

Gabriel Souzahá 8 anos

Bela poesia amiga poetisa,abraços poéticos

 

 

 

foto

Toninhobirahá 9 anos

Alem dos sonhos, onde nossas imaginações se casam e refazem as mais belas imagens, só para nosso prazer.Radiografia perfeita amiga desta emoção.Voce sempre poeticamente acelerada.Aplausos sempre Isa.