REFLITAMOS!
O tempo que se chama hoje,
quando ontem, ficou pra trás,
A real esperança reside
Naquilo que o amanhã traz.
Esse amanhã está em Cristo,
Autor e consumador da fé,
Que nos faz nEle bem quistos
E a nos manter de pé.
Para encararmos o tempo,
Que sempre passa implacável,
Tenhamos nosso contentamento,
Naquilo que é imutável!
Na Santa palavra de Deus,
E no Senhor e Rei Jesus,
Que sempre cuida dos Seus
E que nos dá vida, paz e luz.