[VASCÃO, acolhe a diversidade]
Está em seu DNA
Lutar pelas pautas sociais
Dar voz e valorizar as diferenças
Vasco da Gama
Consciente de seu papel
Navega pelos mares da indiferença
A Cruz de Malta, carrega a bandeira da solidariedade...
Por tuas “lutas”, tens a minha admiração!
***
O sentimento não para - Vasco da Gama (ouça)
Calango Vascaíno · Martinho Da Vila (ouça)
TORCEDORES FAMOSOS DO VASCO (click)
Frase
Sou Vascaína, ora pois!
*** *** ***
Imagens-Google