Ação Policial

Ação Policial

Se inicia a aventura,

Ao entrar na viatura.

O rádio pede atenção,

Começa um filme de ação

Em meio a noite escura.

Chego no local indicado,

Enxergo o marginal desesperado.

Ouço um estampido,

O pára-brisa é rompido,

E algo passa raspando do meu lado.

Minha arma treme,

Está preparada.

A minha alma teme,

Nesta ação arriscada.

Desço, aponto e acerto,

Mesmo agora descoberto.

Chega um militante,

Jornalista que em um instante,

Distorce e faz o errado virar certo.

Depois de toda a dificuldade,

Andando na cidade.

Ouço alguém falar

Que só sirvo para matar,

Mas eles não conhecem a Verdade.