CARIDADE
“Fora da caridade não há salvação”,
Essas palavras são uma exaltação,
Aos ensinamentos de Jesus,
Que pregou e praticou a caridade,
Em toda a sua peregrinação na Terra.
Se a caridade não estivesse em extinção,
A paz mundial não estaria nessa situação,
Se houvesse caridade não existiria a violência,
Muito menos a avassaladora corrupção,
Porque a caridade é a representação do amor.
O amor carrega em si a caridade,
Um símbolo de lealdade e amizade,
Que estende a mão ao humilde,
Aos irmãos menores que nos acompanham,
E têm a fidelidade com o ser humano.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/04/2022