#110 - O meu pior pecado
Sobrevivo, sigo, seguindo...
Luto todos os dias para melhorar.
A cada 7 a 1, vou-me indo.
A sociedade já estava ai, basta olhar.
Me vilipendiaram a auto-estima,
Fizeram-me ver muito menos do que era,
Fazer o que? Essa é a sina.
Mas surpreendi, fiz mais do que se espera.
Vou confrontar o mundo,
Vou bater duas vezes mais forte,
Não serei mediocre, nem imundo;
Virarão cicatrizes, todos esses cortes.
De todas as explicações que dei,
Das paixões que passei sozinho,
De uma coisa eu sei,
Estou certo no caminho.
Como o universo,
Estou em expansão,
Sem fim, infinito, em verso,
Mas, sinceramente, confesso:
De todos os pecados que cometi,
Dos mais horríveis, aterrorizantes, sou franco,
O pior de todos, no fundo:
É não ser branco.